“食”するプロテイン商品です。
ボディーメイクを気にされる方におすすめです。
大豆と小麦の植物性タンパク質が乾麺100g当たり17g含まれています。
内容量:100g(一人前)
茹で時間:約8分半〜9分(冷たいうどんの場合)
約7分半〜8分(温かいうどんの場合)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい
原材料:小麦粉(北海道産)、粉末状大豆たんぱく、小麦たん白、食塩
賞味期限:製造日より1年
栄養成分表示 1食分(推定値)
エネルギー:331kcal
たんぱく質:17.0g
脂質:1.6g
炭水化物:62.8g
糖質:61.4g
食物繊維:1.4g
食塩相当量:3.6g
※アレルギー情報:小麦、大豆